Автоперевозки грузов являются самыми мобильным и удобным видом грузоперевозок. Удобство и простота перевозок грузов автомобильным транспортом обусловлены следующими факторами. Прежде всего, это возможность подобрать автотранспорт, максимально соответствующий по грузовместимости, грузоподъёмности и с учётом особенностей перевозимого груза. Кроме того, автоперевозки – это прямая, надёжная и безопасная доставка грузов от дверей отправителя до дверей получателя в минимально возможные сроки и без необходимости промежуточных перегрузов. Инфраструктура автомобильных дорог достаточно высоко развита во многих странах, что позволяет доставить груз на машине туда, где поблизости нет аэропортов, железных дорог и морских портов. К тому же автодоставка груза практически всегда является вспомогательным сервисом ко всем остальным вариантам грузоперевозок (авиа, ж/д, морским), что делает автоперевозки самым важным элементом в логистике доставки товаров. 

2   ТОО «SevenR» предлагает автодоставку грузов в Казахстан в международном и внутриреспубликанском сообщении полными (FTL) и консолидированными (сборными) машинами (LTL) и связанные с этим услуги:
-организация автомобильных грузоперевозок по Казахстану и международном направлении отдельными машинами (Full Truck Loading) и в составе консолидации (Less then Truck Loading);
-доставка грузов по г. Алматы;
-организация автомобильных грузоперевозок с поддержанием температурного режима;
-оформление товаросопроводительных документов и таможенные формальности;
-расчёт ставок на автодоставку и оптимизация транспортных издержек, включая разработку маршрутов автоперевозки грузов;
-отслеживание движения груза, предоставление данных о его фактическом местонахождении;
-дополнительная упаковка, хранение груза и его консолидация;
-таможенное оформление и терминальная обработка автомобильных грузов;
-страхование грузов.

   Основные маршруты автомобильных грузоперевозок  компании ТОО «SevenR»:
-из любой точки Европы в Казахстан;
-из Китая в Казахстан;
-из Турции в Казахстан;
-из России в Казахстан и в обратном направлении;
-автодоставка грузов между городами и посёлками Казахстана.

   Важные особенности грузовых автоперевозок:
-универсальность: доставка грузов осуществляется в широком географическом диапазоне, инфраструктура автомобильных дорог постоянно развивается;
-гибкость: в процессе транспортировки груза возможно без потерь изменить пункт назначения либо скорректировать маршрут доставки;
-невысокая стоимость и оперативная доставка различных объёмов грузов;
-доставка от двери до двери: только автотранспорт позволяет доставить груз непосредственно от склада отправителя прямо до назначенного места получателем.

3

   Заказывая грузовые автоперевозки в компании ТОО «SevenR», клиенты получают следующие преимущества:
-наличие регулярных маршрутных отправок грузов по многим маршрутам;
-работа с большим количеством иностранных и казахстанских перевозчиков позволяет в сжатые сроки подать автомобиль под загрузку;
-работа с разными типами автотранспортных средств, в зависимости от потребностей заказчика;
-для каждого конкретного заказчика мы предлагаем индивидуальные  решения автоперевозки его грузов;
-ряд дополнительных услуг по запросу: экспортное/импортное оформление автомобильных грузов, хранение грузов и дополнительная упаковка на складе, страхование.

Обратившись в ТОО «SevenR» для расчёта ставки на автоперевозку груза, следует предоставить следующую информацию:
-наименование груза и параметры груза:  габариты (ДхШхВ) и вес грузовых мест;
-возможность штабелировать груз и в каком порядке;
-маршрут  автомобильной грузоперевозки: адрес места отправки и место доставки груза;
-другую важную информацию, имеющую отношение к грузоперевозке: необходимость дополнительных услуг, Опасность Груза (номер ООН / UN number), температурный режим и т.п.

      ТОО «SevenR» осуществляет автоперевозки грузов в Казахстан (Алматы, Астану, Актау, Атырау, Караганду, Уральск и т.д.) из стран: Турции, Китая (КНР), Европы (Франции, Испании, Германии, Италии, Англии, Шотландии (Великобритании), Бельгии, Голландии, Финляндии, Австрии, Чехии, Польши, Португалии, Ирландии, Норвегии, Дании, Швеции, Эстонии, Швейцарии, Румынии, Словакии, Хорватии, Латвии, Литвы, Словении, Венгрии, Греции, Болгарии), СНГ (России, Белоруссии, Киргизии, Узбекистана, Украины, Грузии, Туркмении),  Ирана.