Компания ТОО «SevenR» начала свою деятельность в 2013 году в г. Алматы (Казахстан) как интегратор комплексных логистических решений по доставке грузов, предлагая услуги аутсорсинга для IT-компаний. Успешная деятельность компании на данном направлении подтверждена эффективной реализацией множества проектов совместно с нашими клиентами (Посмотреть отзывы клиентов). Мы предлагаем своим потенциальным партнёрам возможность работать в тандеме со стабильно развивающейся компанией.

   7R_about_1С течением времени возникла необходимость дальнейшего развития компании, что привело к созданию  отдельного направления транспортно-экспедиторских услуг. Имея широкую сеть партнёров по всему миру и в регионах Казахстана, наработанную за годы сотрудничества, компания ТОО «SevenR» гарантирует своим клиентам оперативность доставки от двери до двери и сохранность доставляемого груза. Помимо импорта в Казахстан, мы предлагаем  услуги грузоперевозок в обратном направлении, т.е. экспорт из Казахстана по интересующим Вас направлениям. Таким образом, в настоящее время ТОО «SevenR» предлагает широкий спектр услуг по перевозке различных видов груза всеми видами транспорта: авиатранспортом, полными автомобилями (FTL) и в составе консолидированных отправок через склады (LTL), в контейнерах морским и железнодорожным транспортом. Данные услуги грузоперевозок предлагаются в международном сообщении, внутри Казахстана, а также по направлению в/из третьи страны.

   Отличительной особенностью компании ТОО «SevenR» является предложение наряду с транспортно-экспедиторскими услугами, также логистических услуг с сервисом доставки грузов «до двери», при этом мы постоянно расширяем и оптимизируем спектр предлагаемых услуг и географию своей деятельности.

   В настоящее время ТОО «SevenR» успешно предлагает:
-международные грузоперевозки в Казахстан и в обратном направлении авиационным, автомобильным, железнодорожным и морским транспортом;
-дистрибьюцию «до двери» по Казахстану от 0,1 кг;
-согласно требований клиента и характеристик груза, разработку оптимального маршрута перевозки груза с комбинированием различных видов транспорта;
-таможенную и терминальную обработку грузов;
-страхование грузов от «всех рисков»;
-хранение на складах. Собственный склад в г. Алматы;
-содействие в получении сертификатов и лицензий на грузы;
-подготовку и оформление пакета документов на груз для проведения таможенных процедур в режиме  импорт/экспорт/транзит, включая выпуск деклараций;
-дополнительные услуги по запросу, а также консалтинг по различным вопросам, связанным с грузоперевозками в/из Казахстан (-а).

   С момента создания компания выстраивала философию своей работы из основных правил логистики, что нашло отражение в её названии — SevenR (7R):
Right product —  нужная продукция;
Right quality – в должном качестве;
Right quantity – в правильном количестве;
Right time – в установленное время;
Right place – в необходимом месте;
Right customer — конкретному потребителю;
Right cost – с оптимальными затратами.

   Обратившись в ТОО «SevenR», Вы получите предложение эффективного решения перевозки грузов самых разных категорий.